Mungkin sudah banyak yang posting masalah ini…
coba aja search di google

cuman saya posting ini untuk kebaikan rangking aku di alexa.com

saya gak usah ngebahas

1. Apa itu alexa
2. Kegunaan Alexa

langsung saja ke judul ” TIPS MENAIKKAN PERINGKAT DI ALEXA “

beberapa tips dari saya yang saya kumpulin dari beberapa sumber, dan saya pahami sendiri.

1. Cara paling mudah dan murah meriah adalah dengan Blogwalking dan meninggalkan komentar di Blog-blog dengan Alexa Rank yang lebih tinggi dari Blog anda.

2.Belajar Ilmu seo yang mudah dan cara yang benar. Ilmu apakah itu ? ya SEO ala kadarnya saja. Cuman berbekal Blogwalking, Comment, dan terus update blog anda selama 1 minggu 7 kali saja dijamin tidak lama lagi anda akan menyandang seleb blog.

3.Tembak Keyword-keyword rame dan keyword berbau bisnis sebanyak mungkin deh dijamin mantap. Untuk Blog Pribadi berbahasa indonesia akan dahsyat jika anda padukan Blog anda antara keyword rame, bisnis dan juga tentang review kehidupan anda serta kisah-kisah lucunya. Pasti Blog Pribadi Anda banjir pengunjung dan bandwith hosting anda akan terlalap habis .

4.Pasang Iklan atau link di Blog atau website yang Alexa nya lebih tinggi daripada anda.

5.Cari Pengunjung Sebanyak Mungkin aja deh. Entah itu dari forum, chatting, dan media lainnya yang bisa membuat blog anda dikunjungi oleh orang lain.
apalagi IP Pengungjung dari berbagai macam negara , dijamin cepet naiknya nih

6. Yang paling ampuh pasang ALEXA TOOLBAR. saya sudah pasang dalam semalam, saya naik dalam 500 ribuan peringkat.

WAW..

7. pasang beberapa KEYWORD di kode HTML anda..
< banyak kog di google>

8. yang paling penting. posting artikel yang berkaitan tentang alexa.

.


13 Comments

Avatar
admin GM
May 28, 2009

slam kenal sob

Reply
Avatar
Belajar SEO
May 31, 2009

waaahh, thanks neh info nya.. berguna bgt buat saya yang masih pemula ini.. keep share and thanks… Jgn lupa Berikan komentar terbaik anda untuk saya ya Thanks,,,

Reply
Avatar
GONDES
June 1, 2009

wah makasih banyak yahh tipsnya,moga2 bisa naik peringkatnya di alexa

Reply
Avatar
Bang Fajar
June 4, 2009

bagi blogger pemula seperti saya info ini sangat membantu…thanks for share

Reply
Avatar
ridwanox
June 5, 2009

wah info yang menarik nih…
keep sharing kawan

Reply
Avatar
z4cky_sevenfold
July 5, 2009

ehmm.. cukup memuaskan bro….

Reply
Avatar
Berita Bola
September 11, 2009

Bagus banget isi artikel ini, benar-benar menambah wawasan.
Jika tidak keberatan, maukah anda mengajarkan saya teknik lainnya?
Karena website kami http://www.suarabola.com susah banget naik PageRank dan Alexanya.
ditunggu emailnya ya. Terima kasih.

Reply
Avatar
Berita Bola
September 11, 2009

Bagus banget isi artikel ini, benar-benar menambah wawasan.
jika tidak keberatan, maukah anda mengajarkan saya teknik lainnya? Karena website kami http://www.suarabola.com susah
banget naik PageRank dan Alexanya.
Ditunggu emailnya ya. Terima kasih.

Reply
Avatar
iklan baris gratis
September 26, 2009

Setelah menghabiskan beberapa saat membaca
artikel ini, membuat kami jadi pengen segera
mencobanya. kami bingung, padahal dulu PageRank
Website kami 4, tiba-tiba drop jadi 1, trus
alexanya tetap ga mau bergerak, di sekitar
140.000an, bisa memberi kami masukan ga? kami
tunggu email dari anda yah. Thanks,nice post ๐Ÿ™‚

Admin iklan-laris.com

Reply
Avatar
baju murah
September 26, 2009

Saya sangat terkesan dengan artikel yang satu
ini. singkat, padat dan jelas. mau jg donk,
trik dan cara menaikkan Alexa dan PageRank
di website saya, susah sekali rasanya untuk
mendapatkan trik yang tepat. jika perlu,
bisa tolong di cek di : http://www.bungkusan.com ?
benar-benar butuh masukannya.
Ditunggu emailnya yach, makaciii

Reply
Avatar
superdedys
December 5, 2009

mantab gan,,,

Reply
Avatar

Mantep, q g' perlu nambahi, ok bos!!!

Reply
Avatar
Fastaqo
January 2, 2010

Siip ….

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *