Categories
GAYA HIDUP

Wanita-Wanita Terkaya di Dunia

Kekayaan dan ketenaran orang tua sebagian besar melenakan sang ahli waris sebagai putri yang punya segalanya. Kehidupan mewah ala kalangan jetset tidak pernah lepas dari pesta-pesta, makan siang, dan kolom gosip majalah di seluruh dunia. 

Berbeda dengan stereotip tersebut, para putri orang-orang terkaya di dunia putri muncul dengan prestasi dalam dunia bisnis, olahraga dan seni.

Berikut lima dari 10 daftar ahli waris cantik dengan kekayaan miliaran dolar, namun tetap memiliki keahlian dan prestasi sendiri, terlepas dari nama besar yang disandangnya, seperti dikutip dari Majalah Forbes.
5. Samantha Kluge
Samantha Kluge
Putri John Kluge
Kekayaan: US$ 9,5 miliar

Dia dikenal sebagai putri yang kerap bertindak liar dengan ayah mogul Amerika yang sempat berada di puncak sebagai orang terkaya di AS. Samantha mengoleksi 12 tato dan dua kali mengalami kegagalan dalam pernikahan. Tetapi, mantan editor majalah Glamour kini bangkit dan menjalankan perusahaan perhiasaan dan aksesoris miliknya sendiri di Los Angeles.

4.Georgina Bloomberg
Georgina Bloomberg
Putri Michael Bloomberg
Kekayaan: US$ 11,5 miliar

Putri Walikota New York Mike Bloomberg punya prestasi membanggakan di bidang olahraga berkuda dan mengikuti Olimpiade 2008. Dia lalu mendirikan Rider’s Closet, yang mengumpulkan perlengkapan dan pakaian berkuda untuk disumbangkan pada atlet berkuda di perguruan tinggi.

3. Marta Ortega Perez
Marta Ortega Perez
Putri Amancio Ortega
Kekayaan: US$ 24 miliar

Putri bungsu orang terkaya Spanyol ini dipersiapkan sang ayah untuk mengambil alih Inditex, perusahaan fashion raksasa dengan 3.000 toko ritel Zara. Marta mulai bekerja di sebuah toko fashion keluarga, Bershka. Di sana ia  melayani pelanggan dan mempelajari cara menjalankan sebuah perusahaan fashion raksasa.

2. Delphine Arnault Gancia
Delphine Arnault Gancia
Putri Bernard Arnault
Kekayaan: US$26 miliar
 
Putri taipan Perancis Moët Hennessy Louis Vuitton adalah lulusan Universitas Ekonomi London. Ia bekerja di perusahaan konsultan manajemen McKinsey sebelum bergabung dengan perusahaan ayahnya pada 2000. Sejak itu, Delphine magang di rumah mode John Galliano, dan bekerja di Christian Dior serta Loewe.

Wanita dengan penampilan elegan ini menjadi satu-satunya wanita usia muda di perusahaan MHLV, 28 tahun. Musim gugur 2005, Delphine menikahi pewaris kerajaan anggur Italia dalam sebuah pesta di Prancis.

1. Vanisha Mittal Bhatia
Vanisha Mittal Bhatia
Putri Lakshmi Mittal
Kekayaan: US$51 miliar
 
Seperti kakaknya, putri orang terkaya di India ini juga aktif di perusahaan ayahnya. Lulusan Sekolah bisnis Eropa menduduki jabatan di direksi perusahaan baja. Pada 2004, Vanisha melangsungkan pernikahan yang diyakini termahal dalam sejarah. Sebuah pernikahan extravaganza selama seminggu menghabiskan anggaran US$60 juta dengan seribu orang tamu di Paris, Prancis.

Categories
GAYA HIDUP selebriti

PUASA, LIMBAD MINUM AIR 16 LITER

Penyakit batu ginjal yang saat ini diderita Limbad, membuatnya tidak yakin bisa berpuasa satu bulan penuh.

“Saya sedang perawatan sakit ginjal, ini saja baru puasa, kemarin saya paksakan ternyata saya jadi sakit,” ujar Limbad kepada VIVAnews saat ditemui di acara Mahakarya RCTI di Jakarta, Jumat, 13 Agustus 2010.

Limbad merasa tidak yakin bisa penuh menjalankan ibadah puasa tahun ini. “Saya masih dalam perawatan, jadi tidak bisa penuh puasanya, dokter juga tidak melarang saya puasa, tapi saya diharuskan minum 16 liter air setelah buka,” ujar pria berambut gondrong ini.

Untuk menu hidangan favorit, Limbad memilih sayur asem karena baginya tidak sempurna puasa tanpa sayur asem. “Makanan favorit saya sayur asem, kalau nggak ada itu nggak sempurna puasanya,” ucapnya.

Limbad yang saat ini sedang melakukan persiapan untuk beberapa show di RCTI, sangat menantikan bisa berbuka puasa bareng istri. “Memang bulan Ramadhan ini jadwal show saya penuh, tapi saya sangat merindukan buka puasa dengan istri,” ujarnya.

Categories
CERITA LUCU GAYA HIDUP iksank bangsawan

CALON PENULIS TERKENAL INDONESIA : iksank Bangsawan

akhir-akhir ini di dunia blogger, facebook, dan twitter serta youtube. sosok iksankBangsawan-specialist design muncul. dia itu adalah anak SMA yang ingi menjadi seorang penulis terkenal, walaupun sampai sekarang belum ada bukunya yang terbit. saat sekarang ini dia telah belajar dan belajar untuk membuat dan menulis novel. akhir-akhir ini dia sibuk dengan aktivitas nulis draft novel. disamping sibuk dengan sekolah dan blognya, dia punya blog pribadi : http://www.iksankbangsawan.com..

tungguin aja novelnya, mungkin judulnya monyet BEGO atau Bocah BUNGLON ?!!!

Categories
GAYA HIDUP Info Unik kebiasaan unik Kesehatan tips trik

DANDAN CANTIK TANPA KUAS

Saat mengaplikasikan riasan terutama yang berbentuk krim, banyak orang yang memilih menggunakan jari tangan. Bahkan ada beberapa orang yang meskipun menggunakan kosmetik berbentuk bubuk dan tersedia kuas tetap menggunakan jari untuk mengaplikasikannya.

Jari tangan dapat menjadi alat yang efektif untuk mengantikan kuas. Hal itu karena jari mengeluarkan suhu hangat dan minyak alami yang bisa membuat riasan menempel lebih sempurna. Nah, berikut trik menggunakan jari-jari untuk mengaplikasikan riasan agar terlihat sempurna.

  • Jari manis untuk concealer
    Gunakan jari manis Anda untuk mengaplikasikan concealer. Dengan menggunakan jari manis, concealer bisa lebih merata dan menempel dengan sempurna. Pastikan tidak concealer tidak menumpuk di bagian depan wajah.
  • Jari telunjuk untuk blush on (perona pipi)
    Jari telunjuk bisa memberikan penekanan yang lebih dibandingkan dengan jari lainnya. Saat Anda menggunakan blush on berbentuk krim, riasan terlihat lebih alami jika diratakan dengan jari telunjuk. Anda juga bisa menggabungkan jari telunjuk dan jari tengah untuk mengaplikasikan blush on agar lebih merata.
  • Jari tengah untuk eye shadow (perona mata)
    Jari tengah adalah jari yang paling kuat. Karena itu, sangat pas jika Anda membingkai mata menggunkan jari tengah. Gerakan jari tengah secara maju mundur dan perlahan, untuk mengapliksikan eye shadow sehingga terlihat ilusi pada mata.
  • Jari kelingking untuk bagian dalam mata
    Jari terkecil Anda bisa digunakan untuk merias bagian dalam mata yang sulit dijangkau dengan kuas. Terutama, jika Anda ingin memberikan glitter atau shimmer di mata bagian dalam.

(sumber : ardi)

Categories
foto selebriti GAYA HIDUP iksank bangsawan Tutorial Blogger

KAOS BLOGGER INDONESIA MILIK iksankBangsawan


INI ADA BEBERAPA FOTO SAYA MEMAKAI BAJU BLOGGER. SEBENERNYA DESIGN BAJU INI BUKA SEPENUHNYA DESIGN SAYA, INI MERUPAKAN DESIGN YANG AKU EDIT DARI BAJU DESIGN DARI ARDI33. KARENA SEBELUMNYA SAYA NGIN BELI BAJU DISANA, TETAPI ADA SESUATU HAL YANG AKIBATNYA TIDAK JADI BELI. SO’ AKU B’FIKIR MAU BUAT SENDIRI DENGAN GAYA SAYA SENDIRI. KEBETULAN SAYA BUAT BAJUNYA DIAKHIR TAHUN 09′. JADI AKU PAKE PAS TAON BARU, HUUH SERRU. PALAGIO DITEMENIN SANG KEKASIH YANG JUGA MEMAKAI BAJU BLOGGER INI.

INI MERUPAKAN BAGIAN BELAKANG, YANG DESIGNNYA TERDIRI ATAS BEBERAPA KABEL YANG BERSUMBER DARI LOGO BLOGGER. DESIGNYA SIH SEDERHANA TAPI ASYIK..
INI MERUPAKAN DESIGN BAJU BAGIAN DEPAN YANG TERDIRI DARI BEBERAPA LOGO BLOGGER YANG TERSUSUN RAPI. DENGAN SEBUAH MOUSE KECIL YANG TERHUBUNG DENGAN SEBUAH KABEL DAN COLOKANNYA. PALAGI DENGAN TULISAN I’M INDONESIAN BLOGGER MAKIN MENAMBAH JATI DIRI ANDA MENJADI SEORANG BLOGGER INDONESIA.













INI MASIH TAMPILAN DEPANNYA YANG LEBIH JELAS DESIGNYA
















INI MERUPAKAN GAMBAR BELAKANG ATAS, GAMBARNYA DILENGKAPI DENGAN TULISAN ‘THIS IS MY BLOG ‘ www.iksankBangsawan.com
Categories
GAYA HIDUP Kesehatan

MEROKOK DAPAT MENINGKATKAN RESIKO BUTA

Los Angeles, Satu lagi alasan yang bisa dipertimbangkan perokok untuk segera menghentikan kebiasaannya merokok. Peneliti menemukan hubungan antara rokok dan kebutaan. Rokok ternyata bisa meningkatkan risiko Age-related Macular Degeneration (AMD) atau kebutaan pada usia lanjut.
Hasil studi yang dipimpin oleh Dr Anne Coleman, profesor ophthalmology dari Jules Stein Eye Institute, University of California, Los Angeles (UCLA) ini dipublikasikan dalam American Journal of Ophthalmology.
Penyakit AMD menyebabkan penglihatan buyar dan gelap hingga akhirnya kemampuan membaca, menyetir dan mengenali orang menjadi berkurang bahkan hilang. Penyakit yang menyerang bagian makula (inti retina) ini sangat progresif dan menurunkan kualitas hidup.
Merokok adalah faktor kedua yang paling berisiko menyebabkan AMD selain faktor pertamanya yang tidak dapat dicegah, yakni penuaan.
Dalam studinya, Coleman menghubungkan antara pengaruh merokok terhadap risiko AMD di kemudian hari. Sebanyak 2.000 wanita dan pria berusia 78 hingga 83 tahun disurvei mengenai kebiasaanya merokok dan diminta melakukan tes untuk mengetahui risiko penyakit AMD.
Hasilnya adalah, secara keseluruhan para perokok memiliki risiko penyakit AMD 11 persen lebih tinggi dibanding partisipan yang tidak merokok pada usia yang sama. Khusus partisipan yang berusia di atas 80 tahun, penyakit AMD cenderung berkembang 5,5 kali lipat lebih tinggi pada partisipan yang punya kebiasaan merokok.
“Rokok terbukti meningkatkan risiko AMD. Adanya rekomendasi ini seharusnya bisa menjadi perhatian bagi para perokok untuk segera berhenti merokok, bahkan perokok usia lanjut sekalipun,” kata Coleman seperti dikutip dari Medicalnewstoday, Selasa (12/1/2010).
Secara sederhana, rokok meningkatkan risiko AMD dengan cara mengurangi level antioksidan dalam darah dan mengubah aliran darah ke mata serta mengurangi jumlah pigmentasi dalam retina.
“Satu lagi alasan untuk berhenti merokok bukan? Intinya adalah tidak ada kata terlambat untuk berhenti merokok,” ujar Dr Paul Sieving, direktur the National Eye Institute.
Categories
GAYA HIDUP

PRIA YANG HIDUP SETAHUN TANPA UANG SEPESERPUN


Mark Boyle (30) selama setahun ini melakoni hidup tanpa membelanjakan uang sepeser pun. Ia mengatakan, itu merupakan momen paling bahagia dalam hidupnya dan dia akan melanjutkan gaya hidup tersebut.

Boyle selama 12 bulan terakhir menjadi seorang freeccomist. Ia menjalani gaya hidup mandiri di sebuah caravan di Timsbury, dekat Bath, Inggris, dengan menanam bahan makanannya sendiri dan menggunakan kembali sampah-sampah yang dibuang orang lain. Dia mengatakan, dengan tidak membelanjakan uang sepeser pun, ia jadi lebih bahagia, dan kini berikrar untuk melanjutkan cara hidup tanpa uang itu.

Dia bisa mendaur di mana saja. Teleponnya hanya untuk menerima panggilan. Shower-nya menggunakan tenaga matahari. Dia mendapatkan pakaian bekas atau dari website daur ulang.

Boyle, seorang sarjana ekonomi kelahiran Irlandia dan matan pengusaha, punya blog yang berkisah tentang gaya hidupnya. Untuk menghidupkan laptop, dia menggunakan energi bertenaga matahari dan fasilitas internet gratis di sebuah perternakan lokal.

“Itu merupakan saat paling bahagia dalam hidup saya, dan saya akan meneruskannya. Saya tidak melihat alasan untuk kembali ke dunia yang berorientasi uang. Hidup tanpa uang sangat membebaskan. Tentu ada tantangan, tetapi saya tidak punya stres terkait rekening bank, tagihan, kemacetan, dan berlama-lama dalam sebuah pekerjaan yang tidak saya sukai.”

“Bagian yang tersulit adalah sosialisasi dengan teman-teman, saya kehilangan aspek itu. Sebagai ganti pergi ke pub, saya membuat api unggun, bermain musik atau pergi jalan-jalan,” katanya.

Dia pernah mencoba untuk berjalan kaki dari Bristol, Inggirs, menuju India dengan bergantung pada kebaikan dan keramahan orang lain. Namun, ia harus menghentikan upaya itu sebulan kemudian setelah mengalami kesulitan di Perancis.

Kata Boyle, “Dalam 20 tahun ke depan, orang akan mulai menentukan apa yang mereka gunakan dan bagaimana mereka harus hidup. Prioritas saya adalah menggunakan kembali hal-hal yang orang buang, lalu membangun sebuah infrastruktur berkelanjutan bagi masa depan. Faktanya, saya telah memutuskan untuk melanjutkan gaya hidup ini yang merupakan rekomendasi terbaik yang bisa dilakukan setiap orang.”

Boyle seorang vegetarian. Sekarang dia berencana untuk mempromosikan gerakan freeconomy melalui blog-nya. Dia juga mengajari keterampilan bagaimana hidup secara sederhana.

Saat ini dia sedang merayakan akhir dari “perjalanannya” selama setahun dengan menjadi tuan rumah untuk Freegan Festival di Hamilton House, Bristol. Di situ dia memasak tiga menu makanan gratis untuk umum.

Categories
GAYA HIDUP

MENDAPATKAN SEBUAH SIM PADA KESEMPATAN KE – 590

Cha Sa-Soon diberitakan telah mengambil ujian tertulis guna mendapatkan Surat Ijin Mengemudi hampir setiap hari sejak April 2005, demikian diberitakan oleh Sky News.

Para pemohon SIM harus mendapatkan skor minimal 60% untuk lulus tes teori, namun selama ini nilai yang diperoleh Cha hanya berkisar antara 30% dan 50% saja. Maka tak heran jika kemudian Cha menjadi sangat penasaran.

Untuk usahanya mengikuti ujian tersebut, modal Cha juga tidak tanggung-tanggung. Diperkirakan biaya yang telah dikeluarkannya mencapai lebih dari lima juta won (atau setara dengan £ 2,577 atau lebih dari Rp. 50 juta). Dia berharap bahwa surat ijin mengemudi akan membantunya dalam pemasaran bisnisnya. Cha saat ini berbisnis dari rumah ke rumah menjual makanan dan barang-barang rumah tangga.

Namun, sayangnya ia masih harus melewati bagian praktis tes mengemudi setelah ujian teori ini.

Salah sorang petugas ujian sempat mengatakan dirinya sempat merasa menyesal melihat Cha gagal pada percobaan yang ke-771di bulan Februari. Petugas polisi lalu lintas bernama seok Jung tersebut mengaku sedih dengan penderitaan Cha.

“Dan ketika dia berhasil melewati ujian tersebut akhirnya, saya akan memberikan hadiah khusus baginya.”

HEHEH’ asli Loh

Categories
GAYA HIDUP HIDUP UNTUK BERBAGI

HIDUP UNTUK BERBAGI

HIDUP UNTUK BERBAGI. mungkin anda yang baca tulisanku ini, yang bukan peserta franco SEO, mungkin B-I-N-G-U-N. hehehhe, yang jelas hidup itu untuk berbagi,
layaknya kehidpan sya selama ini, saya selalu berbagi selama saya mampu untuk membagikannya.
hidup untuk berbagi itu, bukan hanya berupa harta fisik semata. tapi juga jasa.
jasa-jasa saya selama ini, selain dalam blog ini, karena dengan blog ini saya sudah berbagi berbagai banyak hal ke penjuru dunia.
di sekolah, sya selalu membntu temen yang butuh bntuan sya, seperti pinjemin duit, (hehehe), nge-desainin baju- wallpaper – tema handphone – scrensaver -… dan yang berbau moral tuh, nyontekin PR – Ngerjain tugas bareng.

heheh’ mungkin anda yang baca ini, heran mengapa aku nulis ini.
yah karena judulnya HIDUP UNTUK BERBAGI.

dan sya tuliskan kegiatan saya yang selalau berbagi dengan sesama yang dekat maupun yang jauh..

sponsord artikel by : http://www.franco.web.id/ | http://www.goo-sharing.com/

Categories
GAYA HIDUP info

DAMPAK POSITIF DAN NEGATIF VIRUS HP

Mungkin anda heran melihat judulnya yang seperti itu. Mna mungkin virus hp ada baeknya.

Sebenarnya ini cuman pengalamanku selama seminggu lebih ini. Langsung saja….
Ketika aku dengar info klo ada hp yang kayak blackberry yang harga 3juta-an, aku langsung ingin beli. tapi aku kan masih sekolah, jadi blum bisa cari uang sendiri. Heehee..
Terus aku mengemis sama ortu-ku.. Tapi ,mereka cuman nyruh aku nunggu terus. Kelamaan..


Jadi aku nyerah dan berfikir, klo aku gak usah memiliki handphone itu.. Ehh, mungkin anda bertanya hp ap sie??? Cuman hp nokia E63 yang penuh dengan fasilitas.. (laen kali aja ngebahas masalah hpnya) Terus aku masih bersama dan menggenggam istri pertamaku NOKIA N70.

Mw di apa lagi…

Kan saya klo nge-net pke modem hp aja.
Terus suatu ketika kemasukan virussss..

And virusnya itu, buat hp kita gak bisa connect..

So, jalan satu-satunya hanya diinstaLL, tapi masih begitu..

Huhh…

Tapi, gara-gara virus itu, macequ maw belikan hp, tapi katanya dia belum punya duit,

Terpaksa aku pinjem uang ka”qu..
Untuk beli hp itu. And aku beli hpnya sabtu kemaren, 6 juni 2009..


:))
Nb:
> ini postingan pertamaku pakai hp.
> berikan komentar yang terbaik untuk dapet award dari aku.. Tunggu aja saatnya..