HANDPHONE, TEMA HP

CARA BUAT & DOWNLOAD TEMA HP – HANDPHONE PAKAI OWNSKIN

1 min read

gmna ya cara buat theme/tema hp supaya sesuai keinginan kita. aku ad sdikit ILmu untuk di share disini.
Langsung aj.

pertama buka menu browser masukin alamat situs di http://www.ownskin.com . terus daftar deh disna tapi klo ud punya Account disini. tinggal Login aj. terus KLIK “CREATED / MEMBUAT” Pada bagian kanan atas, (tdk terlalu atas sih). terus terbuka deh hlaman baru. pilih dan klik “membuat sebuah tema hp” pada bagian kiri tengahlah. udahh.??

Terus pilih dehh. type HP and merk Hp yang kamu ingin buatin tema. misalnya”n-70″

TEMA YANG BISA DI BUAT HANYA UNTUK HP MERK NOKIA DAN SONY ERICSSON

kemudian ada 2 pilihan “

PROFESSIONAL THEME
DAN
EXXPRES THEME CREATOR

saya sarankan klik EXPRESS THEME CREATOR AJA” kalu masih pemula.

setelah itu upload deh. bckground and walpapernya. haruss sbar yaw. nunggu nya, jgan putus asa.
klo ud jadi?
gmna cara pasangnya di hp? mungkin ada yang bertanya?.


19325940
OwnSkin Preview
Download To Mobile Phone: IKSANK SKIN

cara downloadnya and pasang si hp andalan kamu itu.
yang pertama pake cara

cara pertama

KLIK download to PC.. maksudnya tema itu kita download dulu pake pc kita terus kita install langsung di hp kita dengan cara myambungkan hp kita dengan komputer melalui Kabel data anda,. dan ikuti langkah selanjutnya.

cara yang KE-2

Klik WAP download.. maksudnya: anda pasang tema ke hp anda langsung melalui hp tsb. dengan cara buka menu browser anda masukkan alamat http://www.m.ownskin.com
setelah itu kan ada terbuka halaman baru. terdapat kotak kosong yang akan diisi kode tema
kode itu terdapat pada diatas foto tampilan thema yang uda di buat. biasanya ada 7 sampai 11 angka

Trus download dehh. n tunggu. liat hasilnnya. <>

sudah download?
trus cara penginstalannya bisa baca disini


38 Comments

Avatar
admin blog
April 28, 2009

klo masih ada yg mo ditnyakan..

klik contak me// ato ksih tw di “SUARA ANDA/BUKU TAMU””

Reply
Avatar
Unknown
June 23, 2009

kalo aq pnah coba download pake ownskin, pke wap trus suruh masukin os code,,tapi q ga nemuin kotak kosongnya…. adanya dah keisi kode, trus gmn??

Reply
Avatar
admin'iksank'
June 23, 2009

@ indah :
kog bisa sieeeeeeeee.
kan biasanya klo buka situsnya, pasti kotaknya kosong, untuk di isi kode tema pilihan anda…

situs http://w.ownskin.com

(kode tema di dpet diatas tema pilihan)
seperti pada postingan diatas..

Reply
Avatar
Anonim
June 26, 2009

Kalo misalnya bikin pake professional theme trus pas di klik done yang ada malah "error message", saya harus bagaimana?

Reply
Avatar
Anonim
July 20, 2009

klo lwt memory card bz ga……….???

Reply
Avatar
boymen bangsawan
July 23, 2009

memory card ??

bsa masukkan fiLe yg kmu download di memory.

trus install deh Lwat HP Kmuuh

Reply
Avatar
Amalia Aswin
September 11, 2009

mksii sy jd bs download theme ๐Ÿ™‚

Reply
Avatar
Anonim
September 11, 2009

klo type HPq blum terdaftar gmna????

Q kn pke HTC G3o,,tp gk ada d'menu pilihan…

so,., gmn cra buatnya???

Reply
Avatar
budi tri
September 11, 2009

gmn caranya download flash nya?
saya pake n73ME

tp pada saat di download, tulisan yg keluar perangkat anda tidak mendukung

Reply
Avatar
amel
September 11, 2009

knpa waktu aq daftar ga mau terdaftar ???

Reply
Avatar
Anonim
September 11, 2009

kLo pake ProFesionaL theme cReatoR gmn???

toLong jeLasin dunkZ LangkaH2 nyaH!!!

Thx b4…

Reply
Avatar
Anonim
November 24, 2009

koq aku mo download tema trus mo masangin tema di hp aku ga bs ya?
hp aku e71.
trus kta tmenku musti ad ownskinnya br bs,,..
aku si ga ngrti..
gmn donk???

Reply
Avatar
boymen bangsawan
November 24, 2009

๐Ÿ™‚

itu sih gmpang,
nokia E71

hp aku E63, Sdah puluhan Tema keren.
caranya
buka
http://ownskin.com
atur sehingga menjadi tema untuk nokia E71
trus pilih tema, setelah itu save di komputmu, terus pindahkan di hpmu,
di aplikasi managerFile, dstu ada file instalan di tempat kmu save tadi. dan buka file itu.. kemudian proses instalan.

pada saat proses instalan, otomatis lgsung ada aplkasi ownskinmu..

cra installnya, klik ok ok ok sja… dan memory card yg kmu gnkan..

terima kasih
ADMINJ (kontak@iksank.co.cc)

Reply
Avatar
Anonim
December 10, 2009

gathel!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply
Avatar
Anonim
February 6, 2010

mana ada file manager file ? gak ada,

Reply
Avatar
HaTsuMoMo-_-nDreโ„ข
February 11, 2010

numpang ambil y ne artikel.. thx buanget ๐Ÿ™‚

Reply
Avatar
Anonim
March 17, 2010

Kalo buat handphone java 6280 bs gk?

Reply
Avatar
Anonim
May 22, 2010

oMM saya kan dah Downlaod TEma y…! Truz pas saya msukin ke HP ko gk bsa d pke…??
saya bngung…!! TiPe File na oR HP na….!! saya Download Tema khusuus HP SE yg S312…!
Please bantuan na…!!

Reply
Avatar
Anonim
May 26, 2010

kalo gag ada kabel datanya gmn kak ?

Reply
Avatar
Anonim
June 5, 2010

aku udah bikin tema dan udah dapet kodenya, tapi giliran mau aku downld ga bisa. GA ADA ASKES SERVER pas klik get contant .gimana nih?????????

Reply
Avatar
solihin
July 12, 2010

kaka, aq udh ad tema'a. . .
tp abis di buka d hp kenapa ad tanda (?) di tema'a itu. . .?
d jawab ya kk.

Reply
Avatar
iksank bangsawan
July 15, 2010

mungkin ??

kk' blum prnah dpet mslah sperti ini de'

Reply
Avatar
Anonim
August 21, 2010

bro habis di bikin temanya cara ngesave nya bagaimna ea………………………..

Reply
Avatar
Jihan
September 21, 2010

kak, hp kk' sama kyak hp ak …. hp ku jg E63 .

ak pingin download tema'a rio …. tp koq d'laptop ku gk bsa trbuka yah ???

Reply
Avatar
Fathur
October 17, 2010

Oya aku mau tanya ni omm?
Hpku sony ericsson s312
Bisa ga yah temanya ditambah lagi.
Kasih tau dong sarannya gimana

Reply
Avatar
Fathur
October 18, 2010

Oya kak,hpku SE S312
Bsa nambah tema lewat http://www.awnskin.com
ga kak??

Reply
Avatar
Anonim
October 23, 2010

aq pke hp E63 ,, truss donwload di PC ,, pas di hp nya wktu mo msang ktanya " kesalahan sertifikat . hubungi penyalur aplikasi " itu ktanya ,, mksudnya apa ya ??

Reply
Avatar
Anonim
November 17, 2010

G'MANA NIE CARanya

Reply
Avatar
Anonim
December 13, 2010

emang kalo mau ngsavenya lama banget ya ???

Reply
Avatar
ajiyakin
January 29, 2011

salam kenal
my name is aji

Reply
Avatar
Anonim
February 7, 2011

bagaimana cara mendownload tema di ownskin saya tidak tahu someone please help i want theme of mj

Reply
Avatar
kaulaweb
February 11, 2011

sayang hp ku gagak support,cape dah

Reply
Avatar
Anonim
February 14, 2011

kok gua pas download kok gambarnya jadi setengah doang >? gag penih kenapa ya ? padahal gua buat sendiri

Reply
Avatar
Anonim
February 19, 2011

selain ownskin ada ga?????????

Reply
Avatar
mitasitomboy
May 3, 2011

cara instal,y gmna ?
tlng bls komentar saya ini yach…..

Reply
Avatar
Anonim
June 11, 2011

bisa gak aplikasi nya d pindahkan k nokia x2-00 gmna caranya

Reply
Avatar
Riskah ball import
May 10, 2015

HARI INI KAMI ADAKAN PROMO BESAR- BESARAN DARI SANI SARTIKA SHOP UNTUK 2015 BERBAGAI TIPE HANPHONE SEPERTI Bila berminat silahkan untuk konfirmasi pemesanan silahkan hubungi:0816 597476 VIA PIN BBM 264093EF klik http://www.sani-sartika-shop.blogspot.com/ BlackBerry>Samsung>Smartfren.
>Sony>Nokia>Apple>Acer>Canon>Dell>Nikon>asus zenfone>DLL
ZenFone 2 (ZE550ML) 2GB RAM / 16GB ROM โ€“ Rp. 2.000.000
ZenFone 2 (ZE551ML) 2GB RAM / 16GB ROM โ€“ Rp. 2.500.000
ZenFone 2 (ZE551ML) 4GB RAM / 32GB ROM โ€“ Rp. 3.000.000
ZenFone 2 (ZE551ML) 4GB RAM / 64GB ROM โ€“ Rp. 4.000.000
100% BEBAS RESIKO BEBAS PENIPUAN

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *