Type to search

Story

COMING SOON : Meet Up MKSVIDGRAM

Share

Setelah mikir ini itu, akhirnya gue bikin jadwal rutin ngapdet blog ini.

Tiap malam minggu, gue akan update blog ini. 
Dari proses pembuatan buku baru gue, project2 berjalan & kedepan, soal komunitas, soal sapiperjaka, dll.

Pantengin terus ya. Ciluk baaa…

Btw, minggu ini gue lagi sibuk persiapkan acara meet up mksvidgram, komunitas keren dan tempat berkumpulnya anak muda gila gaul kreatif tak tau malu didepan umum. Hahahaa..
Halo. Aga Kareba anak muda kreatif Makassar?
Kami dari #mksvidgram akan mengajak teman-teman untuk berkumpul bersama dalam acara MEET UP MKSVIDGRAM.
Creator (pembuat video) dan Watcher (penikmat/penggemar/penonton video) akan berkumpul bersama.
Ngapain Aja di MEET UP MKSVIDGRAM?
– kenalan dengan yang lain, mengakrabkan diri, membangun kreatifitas bersama.
– sharing soal video instagram, cara bikin, cara ngedit, cara membuat konten, dan semua hal tentang video instagram.
– bikin video di lokasi meet up, ngambil gambar & di edit di lokasi.
– doorprize merchandise dari sponsord
– tiap peserta akan mendapatkan kartu perdana dari indosat.
Gimana cara ikutan meet up?
Silahkan tulis id line di kolom komentar postingan ini, lalu tim kami akan mengundang untuk bergabung dalam line grup MKSVIDGRAM.
Nah, makanya datangki nah. Ajak temanta, kenalanta, pacarta, calon pacarta, mamata juga. Kalo berkenan, bawa ide video & sedikit properti. Hahahah.
Untuk pertanyaan & hal lainnya, silahkan hubungi :
Line : bangsawanskin ( @iksanbangsawan)
SMS/TELP : +62 852 41089773 ( @AldiZab )
Email : mksvidgram@gmail.com
Done! Bye. Cium.

Previous Article
Next Article

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *