Type to search

Uncategorized

Menjadi Blogger Yang Bahagia

Share

Menjadi Blogger Yang Bahagia . mungkin yang belum ikut kontes dari masdoyok ini, pasti bingun. tulisan apalagi nih menjadi blogger yang bahagia.???

sebenernya ku juga gak terlalu mengerti tentang hal ini, cuman saya ingin menjadi blogger yang bahagia. mengapa tidak. selama ku menjadi blogger, jarang aku merasa kesepian dan sendirian. misalnya ku sedang putus cinta. ku ngeblog aja, pasti rasa-rasa yang nggak enak ituh. pergi jauh-jauh di lautnya laut.

blogger yang bahagia itu, adalah blogger yang bisa membuat dirinya bahagia dan pengunjungnya. bisa berbagi kesemua orang, dan bisa memberikan manfaat kepada pembaca atau pencari artikel. menjadi blogger itu memang terlalu banyak dampak negatifnya ::: seperti :

  1. Terlalu banyak waktu yang terbuang
  2. Tidak ada rasa ingin mengerjakan hal yang lain
  3. Lupa sama makan,minum, istri anak, atau nama sendiri (Lohh ?)
  4. Kadang tidak ingin bergaul sama orang disekitar

tapi, itu cuman sedkit dampak negatifnya, dampak postifnya pun sangat banyak menjadi blogger. yakni

  1. Banyak teman di dunia maya
  2. pengetahuan sangat luas, diberbagai bidang
  3. meningkatkan kreatifitas
  4. meningkatkan rasa berbagi dan sosial yang tinggi
  5. dapat menjadi pekerjaan yang tetap
  6. bisa bernilai komersial

dan masih banyak lagi… maka dari itu, menjadi blogger itu. harus menjadi blogger yang bahagia !!!

Info Penyelenggaraan Kontes:
http://www.masdoyok.co.cc/2010/08/info-kontes-menjadi-blogger-yang.html
Di Sponsori Oleh:
www.mungbisnis.com – Jasa Pembuatan Blog
www.Distro19.Com – Jual Kaos Couple Murah

Selengkapnya di www.MasDoyok.co.cc Info Kontes: Menjadi Blogger Yang Bahagia



0 Comment

  1. E-NIMBUZZ August 31, 2010

    SEMOGA KITA SEMUA MENJADI BLOGGER YANG BAHAGIA

    Reply
  2. Anonim August 31, 2010

    Baca dulu ya sob..

    Reply
  3. Siswa TKJ August 31, 2010

    wah gambarnya keren, spongebob…
    hehehe

    semoga sukses sob…

    Reply
  4. K-blogger August 31, 2010

    semoga sukses ya sobat
    Happy blogging

    Reply
  5. Siank Sob.. wah masih Blogger bahagia nie hhe… Semangat Terus Sob smoga menang….. lumayan buat Lebaran haha….

    Reply
  6. Gieterror September 1, 2010

    smoga kontesnya sukses kawann…
    lanjutkan sobbb….

    Reply
  7. Andi Wong September 1, 2010

    KOntes SEO ya… smoga berhasil ya…. kalo gw sih enjoy aj bloggingnya.. mo dpt PR google n PR ALEXA tinggi atau tidak itu tidak ada masalah… dah gk ambil pusing lagi.. 😀

    btw seklian tukeran FOLLOW ya.. wa dah follow duluan tuh.. thx

    Reply
  8. Muhammad Chandra September 1, 2010

    semoga kontesnya berjalan dengan lancar ya…….

    Reply
  9. Resia September 1, 2010

    Menjadi blogger yang bahagia adalah menjadi blogger yang tidak tertekan karena blog itu sendiri…
    saya sih sudah merasa cukup bahagia atas blog saya, karena kalau mengejar kebahagiaan terus gak akan cukup

    Reply
  10. mieny_angel September 1, 2010

    Mieny juga blogger yang bahagia Brada…kita sama2 jadi blogger bahagia yuk

    Reply
  11. Ikut, Mega mo ikutan ah…
    Mega banget tuh…
    Penjelasan yang masuk akal…
    Dampak negatifnya duank…
    Ha ha ha…

    Reply

Leave a Comment E-NIMBUZZ Cancel Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *