Type to search

0 Comment

  1. akhatam September 14, 2009

    wah mantep sob.. met kenal sob yeh…

    Reply
  2. penerjemah bahasa inggris September 16, 2009

    tengkyu sobat… nice inpo…
    salam kenal yah…

    Reply
  3. iksank Bangsawan September 18, 2009

    mksih eaa udah koment2 dblog ku______

    sukses tuk kaLian

    Reply
  4. zheifani September 19, 2009

    sy sudah mereset password tapi kenapa sy tdk terima email dari facebook?tolong bro….

    Reply
  5. iksank Bangsawan September 19, 2009

    @zheifani

    memang kadang@ gak cepet sampe email facebook itu, sperti SMS Handphone..

    coba check inbox lagi.
    kLo belum ada, silahkan ulangi langkah-langlkahnya..

    Reply
  6. Anonim September 24, 2009

    kalo ada tulisan kya gini kenapa bos????

    Sambungan Aman Gagal

    login.facebook.com menggunakan sertifikat keamanan yang tidak valid.

    Sertifikat baru akan berlaku sejak 7/23/2009 7:03 PM.

    (Kode kesalahan: sec_error_expired_certificate)

    * Hal ini mungkin terjadi karena masalah pada konfigurasi server atau pihak tertentu mencoba menyamar menjadi server tersebut.

    * Jika anda pernah tersambung dengan baik, kesalahan ini mungkin hanya sementara dan anda dapat mencoba lagi nanti.

    Atau dapat ditambahkan pada pengecualian…

    Reply
  7. sewa komputer & printer September 28, 2009

    visit to website, skalian blajar bisnis..thanx..

    Reply
  8. SIAPA SAYA October 12, 2009

    Tengkyu bos … anda benar2 orang yg berbudi dan suka menolong …

    Reply
  9. Anonim October 19, 2009

    WOWW SSIIPP BOS!!!!!
    TENGKYU2….SEMOGA PANJANG UMUR N SUKSES SELALU!!!
    ;P

    Reply
  10. nanda October 28, 2009

    Login lewat hp ko bisa tpi lewat pc ko sambungan aman gagal

    Reply
  11. Admin October 29, 2009

    ** Ouhh mungkinn
    Penggunaan caps lock anda hrus di cek'

    Reply
  12. dgun October 30, 2009

    thanks infox^^
    Lam kenal..

    Btw kalo email 'gmail' dah dinon-aktifin gimana dunk?
    Kan qta musti buka email qta dulu wat liad 'code confirm' nya

    Reply
  13. admin October 31, 2009

    apanya yang di non aktifkan'??

    klo account fb-nya yg di non aktifkan,
    trus pswodnya gag dgnti ma hacker siaLan.
    Langsung Login ajjah.. beress

    Reply
  14. Anonim November 2, 2009

    naah gmna kalo password email dan facebook, betul2 udah diruobah 100%???

    Reply
  15. admin ' iksank ' November 3, 2009

    @ anonim trkhir :
    ouuhh

    kLo bgtu'. fbnya gag bsa' dbuka pke cara di atas..

    tapi kLo msih ngtot mw buka. siLhkan pake' apLiksi yang bisa searching pasword…

    Reply
  16. jaenal arifin November 3, 2009

    login dari hp emang udah bisa, hanya login di pc gak bisa, trus gimana?

    Reply
  17. Admin 'Iksank' November 4, 2009

    @ jaenal :
    Coba p'hatikan penggunaan Caps Lock (huruf kapitaL – kciLx)

    Ckckckc'
    Mksih bos

    Reply
  18. iksank Bangsawan November 12, 2009

    :))

    Reply
  19. Anonim December 5, 2009

    thanks bgt nih infonya…..berkat trik2 diatas akhirnya g bs buka blokir fb g…thanks bgt lho…

    lisa

    Reply
  20. Artikel January 5, 2010

    bro kalo email na juga ga bisa di buka gimana bro ??

    Reply
  21. Anonim January 17, 2010

    bos saya dulu daftar fbnya pk no hp bukan email,gmn tuh solusinya kalo acunt saya g bisa dibuka?

    Reply
  22. iksank Bangsawan January 18, 2010

    @ artikel : hacker emailnya juga.. pake jawab p'tnyaan

    @ anonim terakhir : cara bukanya jangan lewat komput.. klo mau lewat komput
    di almat
    http://m.faceboo.com .. trus lupa kata sandi, trus msukin dwh nomer ponselmu..
    trus tggu kode konfrmasinya..

    terima kasih
    by ADMIN

    Reply
  23. rifqi_enjoy@yahoo.com January 27, 2010

    rifqi_enjoy @yahoo.com
    masih dikit ilmunya just sharing… 😀
    klo masih kna hacked FBnya jangan lupa :
    1. jangan lupa ganti password email (klo yg hack tau password email nanti di reset lgi lewat email).
    2. lihat di setting facebook apakah bozz2 pd pke multi email buat konfirmasinya, jdi setiap bozz2 pd reset passwors Fb nanti email yg lain bisa jg tau, mangkanya hapus email lain dan gunakan hanya satu email.
    3. mungkin ini pemkiran terlalu jauh.. awas key logger coz gw pernah gunain ini d komp kntor.. :D, semua yg kita ketik bisa keluar di email gw, karena gw setting key logger nya masuk ke email, scan pke anti virus yg mutakhir, soalnya dah gw scan coba pke anti virus kaspersky yg dulu gak k detect, mungkin yg terbaru ke detect.
    sory nih masih dikit ilmunya.. hehehe… 😀

    Reply
  24. Anonim February 5, 2010

    Kalo udah reset password malah muncul..

    Password Reset Unavailable

    We're sorry, password resetting isn't available right now. Please try again later.

    gimana dong..

    Reply
  25. Anonim February 19, 2010

    Permisiii..

    klo dah b'ulang2 reset pswd trus pihak fb gak bls gmn donk? dah di check di spam jga gak ada… pusinggg saiiaa…

    moon bantuannyaa… >.<

    Reply
  26. kontol March 11, 2010

    =)) =)) =)) =)) =))
    G berbobot

    Reply
  27. Anonim March 11, 2010

    nofi33@yahoo.co.id
    Hy..aku mo nanya nich..fbku br aja d hack,trus aku ikutin langkah2 di atas dan berhasil.tp pas mo login lg kok ga bs ya,gmn donk?

    Reply
  28. vera March 16, 2010

    hei..mw numpang tanya ni..

    saya kalo login facebook pake no hp..trus waktu buka di komputer kan harus masukin email,nah padahal biasanya pake no hp..bisa ga fb saya,saya beri email??

    mohon bantuannya..

    Reply
  29. ADMINISTRASI March 17, 2010

    @ vera : sngat bisa. tggal pengaturan akun / info tambah email.

    trus konfirmasi email kmu.
    selesai deh

    Reply
  30. Anonim March 24, 2010

    Klo gk mau jg waktu reset password…gmn??? Please help me! ~x(

    Reply
  31. Anonim March 31, 2010

    BAYI JUGA BISA KEK GIN MAH…GAK PENTING LAO POSTING .MAUK GW

    Reply
  32. abdie potlot April 7, 2010

    gw udh sb tips d atas,, tp ttep aj blik lg k mnu login tu,, gmn donk?? ada tips laen g nh all?? please ajrin donk,, krim k email gw aj y,, scptnya,, urgent

    Reply
  33. t-zuka April 12, 2010

    saya ada masalah dengan FB, ga bisa login sama skali, errornya "Firefox can't establish a connection to the server at login.facebook.com" tapi kalo login lewat m.facebook lancar2 aja.. kira2 kesalahan ada dimana ya?

    Reply
  34. are April 15, 2010

    masalahnya ketika kita ikuti petunjuk….password reset yg dari fb tidak diterima di email…..udah di cek di spam dan kotak sampah tidak ada juga….sampai bikin pengaduan ke fb team ga ada solusi juga…..ada yg bisa bantu???thx

    Reply
  35. abecho June 8, 2010

    mas kalo email nya juga diganti ama si hacker gmn solusinya….soalnya temenku juga pernah kayak gitu….
    salam kenal ya…

    Reply
  36. blog nyaaaa June 13, 2010

    kalo konfirmasi password nya ga ada di kotak masuk email gmn mas? saya sudah ikuti tutorialnya tp ga ada konfirmasi password…

    Reply
  37. Norman June 15, 2010

    masalahnya begitu reset password kita dibawa kehalaman security pass. disitu kita disuruh mengidentifikasi foto foto orang lain…yang di tag…lha kita mana tau siapa aja yang di tag disitu. udah gitu tagnya kan belum tentu pada orangnya bisa aja kita tag gambar pemandangan kebanyak orang.

    Reply
  38. Anonim July 13, 2010

    wah maksih saran nya nih kalo ketahuan orang nya enak balas dendam ini orang nya tidak ketahuan yang hack fb aku nih apa mungkin karna sewaktu aku buka facebook sering menggunakan proxy maklum telkomflash kalau di ping lancar IE nya tidak ada dengam proxy bisa cepat tapi akibat nya nih gini

    Reply
  39. i am ib July 15, 2010

    iya msama

    Reply
  40. Anonim July 31, 2010

    kalo facebook saya dihack diganti passwdnya dan ketika saya coba reset password, email konfirmasi reset passwordnya ndak bisa saya terima, terus gmn mengaktifkan fb saya lagi?mhn bantuannya

    Reply
  41. anya August 11, 2010

    udah ku lakuin yang kayak kamu bilang di atas .. tapii yang ada keluar .. password anda kadaluarsa .. gmna dunk ..??
    berkalli" aqhu udah nyobaa …
    higgzz…
    help …

    Reply
  42. Anonim September 4, 2010

    bos… saya mohon bantuannya donk…
    setelah tahap no.9 :
    "setelah itu klik “ENTER” atau “ GANTI PASSWORD"

    – saya di minta konfimasi no phone, sedangkan privider no phonecel saya tidak tercantum. jadi langkah apa yang harus saya lakukan ?

    – apakah password untuk facebook harus selalu menggunakan password e-mail ?

    Reply
  43. ADMIN September 5, 2010

    iya iya. ///

    gak juga sih. karena klo kamu daftar facebook tanpa email ?!

    kamu masukin aja no phone yang gprs nya ok. ntar km dapet kode trus masukin deh.. nah selsai tuh.

    masukin no hp nya ulang ulang terus yah.

    Reply
  44. tara October 10, 2010

    thanks bro….

    Reply
  45. daru November 9, 2010

    kenapa facebooku gak bisa dbuka via handphone setelah ada facebook sms d hpku?pusing deh kalo musti k warnet terus

    Reply
  46. Pay November 14, 2010

    Bos akun q kna harck
    'akun anda tlah dn0naktfkn,jka anda mmpunyai prtanyaan ataw mslh ,kunjung http://www.faceb0ok.com/help?
    Page=45 melalui kmputer,
    Ntu gmna prbaikinya,
    Cz dah ku cb reset password tp te2p muncu tlsan itu

    Reply
  47. Aisyah December 12, 2010

    saya ud brhasil merubah pword sy dg cara yg diberikan.tp bgitu sy coba login lg dg pword yg baru,eh tetap tdk bisa,pesan ny sm, anda harus login dulu.berulangkali dicoba tetep aj ky gt.tlg bntuanny..mgkin ad solusi laen yg lbh ampuh.thx b4

    Reply
  48. Anonim January 1, 2011

    Connection closed by remote server

    tu tulisan muncul.
    semua komputer di rumah ane yg ke hubung ma speedy, ga bisa pake FB-an.
    di luar rumah lancar.

    Mohon solusi ny

    Reply
  49. Anonim January 6, 2011

    gimana kalo sudah konfirm nomor hp tapi sampai sekarang tidak pernah dapat kiriman sms balasan yang berisi kode konfirmasi?
    please help coz i can’t login to my FB account.
    thanks.

    Reply
  50. Anonim January 6, 2011

    saya sudah dapat kode konfirmasi dan saya juga sudah mengganti pasword baru tp saya tetap juga tidak bisa buka facebook saya (saya harus pemulihan akun dengan @mail saya, tp belum bisa juga)
    bantu saya dunk,,,
    terima kasih

    Reply
  51. Nibble January 26, 2011

    Hay , bro i really like it.
    But first i can't find klick “ RESET PASSWORD “
    Where i can find it ?

    Reply
  52. Anonim February 5, 2011

    fbku ga bisa di buka di pc rmh mau pake mozilla,expl, sama opera tetep aja ga bisa….chip habis….ada yg ngehack…gmn cara nya dong…kasih tau yaa….thanks

    Reply
  53. Humam-PaTi February 24, 2011

    Bro,.aq udah mengikuti langkah2mu diatas, tapi kok tetep gag bisa sireset ya bro?,.aq udah kLiki Link yang pling atas dan aq masukkan kata sandi buat reset password FB tpi tetep aja gag bisa bro,.gmn ini?,.mohon jawabannya ya Bro

    Reply
  54. Anonim April 13, 2011

    boss kalo saya tidak busa buka fb saya karena ada yang coba buka, dan selalu di reset oleh dia. dan ketika saya mau forgot password tiba2 timbul kalimat ' anda telah melampaui limit reset password dan id anda unavailable',

    Reply
  55. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    Reply
  56. Andi Bachtiar May 1, 2011

    Saya punya problem bung, setiap mengirim pertemanan selalu diblokir…..dan tdk tanggung-tanggung 30 hari blokirnya,…kalau ada yg tahu cara ngatasinya minta tolong dikirim ke gmailku : bachtiarmappeasse@gmail.com,……trm kasih atas batuannya,………..

    Reply
  57. Anonim November 25, 2011

    gimana cara buka blokir permintaan pertemanan …tolong deh sebabnya aku kena blokir 14 hr nih…

    Reply
  58. Anonim June 1, 2012

    Bos tlg sy,sy login paswd dan email fb dah bener,tp server tak di temukan ,kenapa? Dan ap solusi ny

    Reply
  59. SANI SARTIKA SHOP May 10, 2015

    HARI INI KAMI ADAKAN PROMO BESAR- BESARAN DARI SANI SARTIKA SHOP UNTUK 2015 BERBAGAI TIPE HANPHONE SEPERTI Bila berminat silahkan untuk konfirmasi pemesanan silahkan hubungi:0816 597476 VIA PIN BBM 264093EF klik http://www.sani-sartika-shop.blogspot.com/ BlackBerry>Samsung>Smartfren.
    >Sony>Nokia>Apple>Acer>Canon>Dell>Nikon>asus zenfone>DLL
    ZenFone 2 (ZE550ML) 2GB RAM / 16GB ROM – Rp. 2.000.000
    ZenFone 2 (ZE551ML) 2GB RAM / 16GB ROM – Rp. 2.500.000
    ZenFone 2 (ZE551ML) 4GB RAM / 32GB ROM – Rp. 3.000.000
    ZenFone 2 (ZE551ML) 4GB RAM / 64GB ROM – Rp. 4.000.000
    100% BEBAS RESIKO BEBAS PENIPUAN

    Reply
  60. rangga seta December 16, 2015

    makciih bbaangett impo

    Reply
  61. Grace De December 27, 2015

    Beberapa hari yang lalu saya mendapat pesan dari facebook untuk mengubah nama, kemudian saya disuruh mengirim tanda pengenal yang salah. Dan saya tidak bisa mengakses akun saya karena muncul pesan "Thanks For Your Help" bla bla bla.. Apa yang harus saya lakukan?

    Reply
  62. jhalmie shatrez February 15, 2016

    Gan bisa bantu saya nggak? Dah lama sya nggak buka fb, pas mau login, ujungnya malah ada balasan (thanks you for help).
    Gimana cara mengatasinya, mohon info'a gan…

    Reply
  63. Unknown April 6, 2016

    Salam kenal gan…!!!
    Gan mnta tolong ni, fb saya di hack, tpi setelah kta ganti pasword baru kembali lagi kaya semula..
    Mohon infonya gan…

    Reply
  64. Ches sky March 14, 2018

    Balasan sms di hp saya dari nomor hp biasa…apa itu dari facebook?

    Reply
  65. Ches sky March 14, 2018

    Fbku ga bisa masuk ke pengatiran akun. Selalu ada pemberitahuan tdk ada koneksi internet. Apakah fbku dihack?

    Reply
  66. Indo Intang May 1, 2018

    Akun saya juga lupa kata sandi, tapi emailnya juga sama lupu, bagaimana cara mengatasinya, bisa tolong di bantu

    Reply
  67. Ary Art May 13, 2018

    Bang FB ku kayak nya di hack sama orang 🙁 soalnya gak bisa di buka,…
    Email nya aku pake nomer hp, tapi kartu nya dah hipang, password nya diubah hacker tapi ada nomer cadangan, tapi pas minta kirim kode kok lama ya ? Bantu solusinya bang

    Reply
  68. awan Strip June 7, 2018

    saya lupa password akun nya dan password emailnya.. sya tau passwordnya tpi keterangan dh di ganti 2 bulan yg lalu pdhal sya gx gnti password..
    mhon bantuannya,,

    Reply
  69. awan Strip June 7, 2018

    ada no wa yg bisa di hubungi..

    Reply
  70. Haeriah July 9, 2018

    :

    Reply
  71. Haeriah July 9, 2018

    Kenapa kata sandi fb sya salah padahal udah betul email sama sandinya

    Mohon bantuannya sobat🙏

    Reply
  72. Haeriah July 9, 2018

    Kenapa kata sandi fb sya salah? padahal udah betul email sama sandinya

    Mohon bantuannya sobat🙏

    Reply
  73. Unknown February 26, 2019

    Broo akun fb gua kena hack..kira kira masi bisa kembali gak??

    Reply
  74. Unknown August 15, 2019

    Akun fb saya di hack

    Reply

Leave a Comment sewa komputer & printer Cancel Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *