KENALANYUK.COM, FACEBOOK VERSI INDONESIA

facebook, info, KENALANYUK.COM

Mungkin diantara kalian masih ada yang belum tahu berita ini, seperti apa yang ada pada judul, “KENALANYUK.COM, FACEBOOK VERSI INDONESIA”….

Ringkas saja dari saya,
kenalan yuk.com adalah situs pertemanan/sosial ( INDONESIA SOCIAL NETWORK SITE )
seperti facebook yang sedang marak dibicarakan saat ini.

sebenarnya saya tidak bisa berkata-kata menjelaskan kenalanyuk.com
info selengkapnya, silahkan buka dan buat account di kenalanyuk.com

walaupun hampir sama, tetapi masih ada perbedaan lah, seperti tampilannya.

WARNA
FACEBOOK = BIRU
KENALAN YUK = HIJAU

dan masih banyak lagi……….

Eiittssssss…
jngan kabur duLu,
masih ada situs seperti facebook ala indonesia

WWW.FACESTER.COM



Comments

  1. kenapa namanya mirip si? mending jangan bawa2 facebook lah, emang bener si kalo gambar,nama dll hampir sama, kita malu dong. coba, misalkan anda beli baju/ sandal baru. trus waktu di pake,dijalan ketemu ame orang yang baju& sandalnya sama ame kita…. apa gak malu? sory ya bro.. gw si suka pake made in indonesia. tapi yang ori gitu loh

  2. Aduh satu lagi situs sampah di internet ~_~
    Blom apa – apa dah nawarin iklan.. CAPEDEH..

    NYAMPAH AJA DI INTERNET YANG BIKIN ITU SITUS!!
    PALINGAN BEGITU ABIS DOMAINNYA BUBARAN KAYA SI FACESTER.COM SI SAMPAH YANG UDAH BUBARAN

  3. Faisal
    Yunichan,,, gw kagumi lu,gw seneng banget mandangin wajah lu,wlo g prnh ktmu, tp gw dah yakin, suatu saat ntr, qt akan brjmpa
    tks….
    dr penggemarmu
    from. West Aceh (NAD)

Leave a Reply

%d bloggers like this: