Type to search

facebook info KENALANYUK.COM

KENALANYUK.COM, FACEBOOK VERSI INDONESIA

Share

Mungkin diantara kalian masih ada yang belum tahu berita ini, seperti apa yang ada pada judul, “KENALANYUK.COM, FACEBOOK VERSI INDONESIA”….

Ringkas saja dari saya,
kenalan yuk.com adalah situs pertemanan/sosial ( INDONESIA SOCIAL NETWORK SITE )
seperti facebook yang sedang marak dibicarakan saat ini.

sebenarnya saya tidak bisa berkata-kata menjelaskan kenalanyuk.com
info selengkapnya, silahkan buka dan buat account di kenalanyuk.com

walaupun hampir sama, tetapi masih ada perbedaan lah, seperti tampilannya.

WARNA
FACEBOOK = BIRU
KENALAN YUK = HIJAU

dan masih banyak lagi……….

Eiittssssss…
jngan kabur duLu,
masih ada situs seperti facebook ala indonesia

WWW.FACESTER.COM

0 Comment

  1. quraishmanian devil July 18, 2009

    waduhh… kalo gitu siihh.. gak usah daftar… biasanya itu kerjaan para hacker… so becarefull aja….

    Reply
  2. Iksank bangsawan July 18, 2009

    MKsih koMent nya ???

    Reply
  3. Mulya July 18, 2009

    Bukan mas… itu website asliii,, saya kenal ama pemiliknya…

    Reply
  4. Anonim July 19, 2009

    Selamat datang di indonesia yang dimana2 menggunakan formula ATM+: Amati, Tiru, Modifikasi + Musiman

    Reply
  5. iksank Bangsawan August 1, 2009

    Ap hubngnya?

    Reply
  6. setyo September 11, 2009

    beneran ga' sih situs ini…kok di buka…g' bisa…masuknya malah yng aneh2

    lok mang beneran gimana cara buka website ini???
    jangan cuma omong doank………!!!!!!!!!!!!!

    Reply
  7. Anonim September 11, 2009

    kenapa namanya mirip si? mending jangan bawa2 facebook lah, emang bener si kalo gambar,nama dll hampir sama, kita malu dong. coba, misalkan anda beli baju/ sandal baru. trus waktu di pake,dijalan ketemu ame orang yang baju& sandalnya sama ame kita…. apa gak malu? sory ya bro.. gw si suka pake made in indonesia. tapi yang ori gitu loh

    Reply
  8. Joyce September 14, 2009

    Aduh satu lagi situs sampah di internet ~_~
    Blom apa – apa dah nawarin iklan.. CAPEDEH..

    NYAMPAH AJA DI INTERNET YANG BIKIN ITU SITUS!!
    PALINGAN BEGITU ABIS DOMAINNYA BUBARAN KAYA SI FACESTER.COM SI SAMPAH YANG UDAH BUBARAN

    Reply
  9. yunichan September 19, 2009

    beneran ga sih? aduh Indonesia bener2 ga kreatif deh.. Napa ga buat pake nama yang laen aja.

    Reply
  10. Anonim November 24, 2010

    Eddychan mengatkan…
    Apapun karya anak bangsa, maka hargailah

    Reply
  11. Anonim November 24, 2010

    Faisal
    Yunichan,,, gw kagumi lu,gw seneng banget mandangin wajah lu,wlo g prnh ktmu, tp gw dah yakin, suatu saat ntr, qt akan brjmpa
    tks….
    dr penggemarmu
    from. West Aceh (NAD)

    Reply
  12. ahmad June 17, 2011

    ko sama kaya fb ya

    Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *