CARA BUAT & DOWNLOAD TEMA HP – HANDPHONE PAKAI OWNSKIN

HANDPHONE, TEMA HP

gmna ya cara buat theme/tema hp supaya sesuai keinginan kita. aku ad sdikit ILmu untuk di share disini.
Langsung aj.

pertama buka menu browser masukin alamat situs di http://www.ownskin.com . terus daftar deh disna tapi klo ud punya Account disini. tinggal Login aj. terus KLIK “CREATED / MEMBUAT” Pada bagian kanan atas, (tdk terlalu atas sih). terus terbuka deh hlaman baru. pilih dan klik “membuat sebuah tema hp” pada bagian kiri tengahlah. udahh.??

Terus pilih dehh. type HP and merk Hp yang kamu ingin buatin tema. misalnya”n-70″

TEMA YANG BISA DI BUAT HANYA UNTUK HP MERK NOKIA DAN SONY ERICSSON

kemudian ada 2 pilihan “

PROFESSIONAL THEME
DAN
EXXPRES THEME CREATOR

saya sarankan klik EXPRESS THEME CREATOR AJA” kalu masih pemula.

setelah itu upload deh. bckground and walpapernya. haruss sbar yaw. nunggu nya, jgan putus asa.
klo ud jadi?
gmna cara pasangnya di hp? mungkin ada yang bertanya?.


19325940
OwnSkin Preview
Download To Mobile Phone: IKSANK SKIN

cara downloadnya and pasang si hp andalan kamu itu.
yang pertama pake cara

cara pertama

KLIK download to PC.. maksudnya tema itu kita download dulu pake pc kita terus kita install langsung di hp kita dengan cara myambungkan hp kita dengan komputer melalui Kabel data anda,. dan ikuti langkah selanjutnya.

cara yang KE-2

Klik WAP download.. maksudnya: anda pasang tema ke hp anda langsung melalui hp tsb. dengan cara buka menu browser anda masukkan alamat http://www.m.ownskin.com
setelah itu kan ada terbuka halaman baru. terdapat kotak kosong yang akan diisi kode tema
kode itu terdapat pada diatas foto tampilan thema yang uda di buat. biasanya ada 7 sampai 11 angka

Trus download dehh. n tunggu. liat hasilnnya. <>

sudah download?
trus cara penginstalannya bisa baca disini



Comments

  1. koq aku mo download tema trus mo masangin tema di hp aku ga bs ya?
    hp aku e71.
    trus kta tmenku musti ad ownskinnya br bs,,..
    aku si ga ngrti..
    gmn donk???

  2. 🙂

    itu sih gmpang,
    nokia E71

    hp aku E63, Sdah puluhan Tema keren.
    caranya
    buka
    http://ownskin.com
    atur sehingga menjadi tema untuk nokia E71
    trus pilih tema, setelah itu save di komputmu, terus pindahkan di hpmu,
    di aplikasi managerFile, dstu ada file instalan di tempat kmu save tadi. dan buka file itu.. kemudian proses instalan.

    pada saat proses instalan, otomatis lgsung ada aplkasi ownskinmu..

    cra installnya, klik ok ok ok sja… dan memory card yg kmu gnkan..

    terima kasih
    ADMINJ (kontak@iksank.co.cc)

  3. oMM saya kan dah Downlaod TEma y…! Truz pas saya msukin ke HP ko gk bsa d pke…??
    saya bngung…!! TiPe File na oR HP na….!! saya Download Tema khusuus HP SE yg S312…!
    Please bantuan na…!!

  4. aku udah bikin tema dan udah dapet kodenya, tapi giliran mau aku downld ga bisa. GA ADA ASKES SERVER pas klik get contant .gimana nih?????????

  5. aq pke hp E63 ,, truss donwload di PC ,, pas di hp nya wktu mo msang ktanya " kesalahan sertifikat . hubungi penyalur aplikasi " itu ktanya ,, mksudnya apa ya ??

  6. HARI INI KAMI ADAKAN PROMO BESAR- BESARAN DARI SANI SARTIKA SHOP UNTUK 2015 BERBAGAI TIPE HANPHONE SEPERTI Bila berminat silahkan untuk konfirmasi pemesanan silahkan hubungi:0816 597476 VIA PIN BBM 264093EF klik http://www.sani-sartika-shop.blogspot.com/ BlackBerry>Samsung>Smartfren.
    >Sony>Nokia>Apple>Acer>Canon>Dell>Nikon>asus zenfone>DLL
    ZenFone 2 (ZE550ML) 2GB RAM / 16GB ROM – Rp. 2.000.000
    ZenFone 2 (ZE551ML) 2GB RAM / 16GB ROM – Rp. 2.500.000
    ZenFone 2 (ZE551ML) 4GB RAM / 32GB ROM – Rp. 3.000.000
    ZenFone 2 (ZE551ML) 4GB RAM / 64GB ROM – Rp. 4.000.000
    100% BEBAS RESIKO BEBAS PENIPUAN

Leave a Reply

%d bloggers like this: